Für eine bessere User Experience (flüssigere Videos mit Ton und die Möglichkeit, Ihre Webcam freizuschalten), installieren Sie bitte die aktuellste Version des Adobe Flash Players.

Die Datenschutzerklärung von

25 Mai 2018

Datenschutz hat in unserer Gesellschaft eine besondere Priorität. In Bezug auf die Datenverarbeitung halten wir uns strikt an die Anforderungen der geltenden Datenschutzgesetze, einschließlich der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO). Dies bedeutet, dass:

  • wir die Erfassung persönlicher Informationen auf die personenbezogenen Daten beschränken, die für rechtmäßige Zwecke erforderlich sind;
  • wir unsere Ziele deutlich offenlegen, bevor wir personenbezogene Daten, gemäß der vorliegenden Datenschutzerklärung, verarbeiten;
  • wir zunächst Ihre ausdrückliche Erlaubnis für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten verlangen, wenn Ihre Zustimmung erforderlich ist;
  • wir angemessene Sicherheitsmaßnahmen ergreifen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen und wir dasselbe auch von den Parteien verlangen, die Ihre persönlichen Daten in unserem Namen verarbeiten;
  • wir Ihr Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten respektieren.

ist verantwortlich für die Verarbeitung aller Daten. In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, welche personenbezogenen Daten wir zu welchem ​​Zweck erheben. Wir empfehlen Ihnen, dies sorgfältig zu lesen.

Anmeldung

Einige Funktionen unserer Website erfordern, dass Sie sich vorher registrieren. Sie müssen Informationen über sich selbst angeben und einen Benutzernamen (Nutzername) und ein Passwort für das Konto wählen, das wir für Sie erstellen.
Zu diesem Zweck verwenden wir Ihren Namen, Ihre Adresse, Telefonnummer, Rechnungsadresse, E-Mail-Adresse, Zahlungsdetails und Nutzernamen. Wir benötigen diese Daten aufgrund der Vereinbarung, die zwischen uns besteht. Wir speichern diese Informationen, bis Sie Ihr Konto löschen. Wir speichern diese Daten, damit Sie sie beim Besuch unserer Website nicht jedes Mal eingeben müssen und damit wir, im Rahmen der Vertragsabwicklung, Nachrichten mit Ihnen austauschen können. Außerdem sind wir so in der Lage, Ihnen eine Liste der Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die Sie auf unserer Plattform erworben haben.

Aufladung der elektronischen Geldbörse (E-Wallet)

Über www.premiumpornlist.cam können Sie Guthaben auf Ihr E-Wallet laden, um Dienste von anderen Parteien käuflich zu erwerben. Dies erfordert einige persönliche Informationen, die wir mit Zahlungsanbietern teilen, um die Aufladung der elektronischen Geldbörse (E-Wallet) zu erleichtern.

Ihre persönlichen Daten, die wir hierfür nutzen, sind Ihr Name und Ihre Adresse, Rechnungsadresse, E-Mail-Adresse sowie Ihre Zahlungsinformationen. Wir benötigen diese Daten aufgrund der Vereinbarung, die zwischen uns besteht. Wir speichern diese Informationen während der gesetzlichen und durch das Finanzamt festgelegten Aufbewahrungsfrist.

Verkaufsförderung

Wir bewerben unsere neuen Produkte und Dienstleistungen durch unseren Newsletter. Sie können dieser verkaufsfördernden Kommunikation jederzeit widersprechen. Jede E-Mail enthält einen Link, mit dem Sie sich vom Newsletter abmelden können.

Die Einwilligung zur Speicherung Ihrer persönlichen Daten, die Sie für den Newsletter angegeben haben, kann jederzeit widerrufen werden. Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, ist in jedem Newsletter ein Link zu diesem Zweck vorhanden. Es ist zudem möglich, den Newsletter jederzeit direkt auf der Plattform abzubestellen.

Werbung

Unsere Website zeigt generische Werbeanzeigen. Wir sammeln zu diesem Zweck keine personenbezogenen Daten.

Cookies

Die Website verwendet Cookies. Cookies sind Textdateien, die in einem Computersystem über einen Internetbrowser gespeichert werden. Cookies sind notwendig, damit wir die Funktionsweise unserer Website verbessern und Sie bei Ihren Besuchen wiedererkennen können. Auf diese Weise müssen Sie sich nicht jedes Mal neu anmelden und wir merken uns Ihre Einstellungen und Präferenzen. Wir teilen keine Cookies mit Dritten und zielen nicht auf cookiesbasierte Werbung ab.

Sie können Cookies über Ihre Browsereinstellungen deaktivieren, dies kann jedoch dazu führen, dass Sie nicht alle Funktionen in vollem Umfang nutzen können.

Weitergabe von persönlichen Daten an Dritte

Mit Ausnahme der oben genannten Parteien geben wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an andere Unternehmen oder Organisationen weiter, es sei denn, dass wir dazu gesetzlich verpflichtet sind.

Statistiken

Wir erstellen Statistiken über die Nutzung der Website, unter Verwendung personenbezogener Daten. Wir verwenden diese Statistiken, um die Darstellung und den Betrieb unserer Website zu verbessern. Wir greifen auf personenbezogene Daten nur in dem Maße zu, wie dies für diesen Zweck erforderlich ist.

Sicherheit

Wir ergreifen angemessene Sicherheitsmaßnahmen, um Missbrauch oder unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu verhindern.

Änderung unserer Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzerklärung zu ändern. Wir empfehlen Ihnen, dass Sie sich regelmäßig mit unserer Datenschutzerklärung auseinandersetzen, um über jede Änderung informiert zu sein.

Zugang und Änderung Ihrer Daten

Sie können uns kontaktieren, wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung haben oder wenn Sie Ihre persönlichen Daten einsehen, ändern oder löschen möchten.

Ihre Rechte lauten wie folgt:

  • Sie werden über die persönlichen Daten, die wir von Ihnen besitzen, sowie über deren Gebrauch, informiert;
  • Sie können Ihre persönlichen Daten, die wir speichern, kontrollieren;
  • Sie können falsche persönlichen Daten ändern;
  • Sie können die Löschung falscher persönlicher Daten verlangen;
  • Ihre Zustimmung widerrufen;
  • Sich gegen bestimmte Anwendungen widersetzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich weiterhin anmelden müssen, um Ihre Rechte auf Zugang / Änderung / Löschung persönlicher Daten wahrnehmen zu können. Somit stellen wir sicher, dass wir keine Daten von der falschen Person ändern oder löschen.

Beschwerden

Wenn Sie der Ansicht sind, dass wir Ihnen nicht gestatten, Ihre Rechte ordnungsgemäß auszuüben, können Sie bei der zuständigen nationalen Datenschutzbehörde Beschwerde einlegen, wenn Sie in der Europäischen Union ansässig sind. Zum Beispiel in den Niederlanden, die Autoriteit Persoonsgegevens.

Daten






Telefon:
E-Mail:
Website: www.premiumpornlist.cam